[游戏王GX]第三次苏醒

贵绿悠:


╔═════════════╗


当你是你的时候,
你以为,你醒了。



╚═════════════╝


本文设定:
·掉节操的假-重生(非重生),非原著向剧情,原著背景。
·比原著更凶狠残忍黑暗的霸王有。
·十代智商有,天然有,腹黑有;霸王无口有,冷静有。
·决斗内容少得可怜。
·痴汉出现,不是霸王。
·别被开头的暗黑界场景骗了www~
——来自订购[十代の感化]才怪客户端。



第一章

“咕喀……”

天空呈现一种不正常的暗灰色,却一眼望不到尽头,仿佛此地的天空本来就是如此,不是蓝,而是灰。

片片雪花从空中飘落而下,遮盖住天空上一枚散发着深红色光芒的巨大陨石,将一片寂静的天空,与焦黑的大地连接起来。

“咕喀……”

分不清这是什么声音,在天地间回荡着,使听闻者在寒风中不禁战栗。

土地荒芜无绿,只有道道或细小或巨大的裂缝,和零散的数人高的凸石。

“咕喀……”

这奇怪的声音不停回响,在声音越来越大的同时,天地间寒风风速也越发强大,连带着雪花也化作一柄柄利刃,在空中划过条条白线。这雪花和风卷在一起,逐渐形成数百股旋风四处肆虐。

旋风与地上突出的局势相互碰撞,有时被切分成两半,但分散开的旋风不但没有消失,反而使得天地间的旋风更多更大。

“咕喀——”

回荡中寻不到方向的声音,突然在某一刻从北方传来,它的声响已经仿佛数千人的咆哮一般震撼,众多风旋都在这声中破碎,最后成为一条飘动的风状丝带消失不见。

远方天地相接的天际之处,似乎涌动着什么东西的身影,黑压压一片。

半个时辰过去,远处的黑影逐渐靠近。

那是一数目在万人以上的士兵,前后延伸了数千米长,队伍里面不仅有着人形生物,还有着形态各异的非人形生物。

之前看起来黑压压的颜色,是他们身上盔甲的颜色。这些士兵统一着装,使得军队在庞大的数目,和整齐的步伐中,气势惊人。

最前方的士兵单臂挂盾,单手持剑,迈步行进中踏在地面上发出顿挫的声响。

狂风卷动。那些风旋明明已经消失,但残留的风线却依旧像是被人操控,集结在一起划出长风,阻挡军队的前进。

然而这些狂风刚刚卷到军队前,行进在前排的盾战士就向前狠狠一踏,把左臂上的盾牌横在胸前,向前猛地一冲,就立刻撞破了拦路的狂风,陆续向前。

军队经过的地方,连巨石都不能阻挡。

蓦地,那奇异的咕喀之声突然增强,军队上空投下覆盖半军的巨大龙影。天空上,暗色的浓厚云层出现一处向下突出的巨大凸起,下一秒,凸出的云层从最下方破开,露出其中一只,连投影都长达数百米的狰狞巨龙。

紧随巨龙而下的,是百只飞行精灵,或龙或兽,在大地上投下密密麻麻的黑点。然而它们的大小,不及巨龙的五分之一。

百只飞行精灵围绕着巨龙,呈现拱卫之姿前进,它们煽动翅膀的声音融入了咕喀声中。

中间的狰狞巨龙身上多漆黑之色,双爪锐利,冒着冰冷的寒气,粗壮的长尾轻轻摆动就能抽动空气发出嗖嗖声响。 它低垂着头颅,龙口微张,从嗓间发出了咕喀的奇怪声响。

慢慢的,巨龙的飞行高度降低了点,使得它巨大的身躯位于飞行精灵和地面的军队之间。

也是在这个时候,没有了飞行精灵的遮挡,才能看到龙背上的一个身影。

这身影特别渺小。与巨龙相比不堪一提,却吸引了所有的目光。

他站在那里,不用刻意装饰,都仿佛能撕裂天地。

黑袍黑甲,猩红披风。
简直像是背负了所有的黑暗。

他的头盔有面部隔挡看不见面部,只能感受到从那里透出的冰冷目光。所有试图与他对视的人,都如置身寒窟,手脚动弹不得,不受控制。

军队行进中,荒芜的平原上忽然卷起比之前强烈百倍的飓风,掀起成片成片的暗红沙土。高速使每一粒沙土变得富有攻击力,百万、千万,甚至是亿数的红色沙粒击打在盔甲上发出噼啪的脆响。

沙土使天空变得混沌看不到前方,军队不由得慢了下来。 

  军队减慢之时,巨龙反而停止发出那咕喀的奇怪声响,停在半空中没有再移动,然而奇怪的是,飓风在这一刻变得开始针对天上的飞行精灵。逐渐的,从远处看,这红色的飓风像是将军队完全吞噬。

  龙背上的人没有说话,只是微微转头瞥了一眼右后方的空气,飓风就蓦地在眨眼间消失不见。之前被卷起来的沙土,因失去了飓风的力量,在半空中滑动片刻便纷纷直直落向大地。

  与此同时,那右后方空无一物的空气汇总,那个位置的虚空突然裂开一道数米长的裂缝,大股大股的鲜血从裂缝中涌出,与下落的红色沙土一起,降下了一场红雨。

  鲜血落在下方的士兵身上,流遍盔甲却没有人清理。

  腥味弥漫。


  不知前进了多久,前方天际处出现一座城市,遥望去只有巴掌大小,却在靠近中以肉眼可见的速度,迅速增大。从那城市中涌出另一波人数在这支军队两倍以上的军队。

  双方逐渐靠近,龙背上的人没有任何多余的动作,他迈步走到龙头之上,伸出右手按住一只龙角,低头俯视前方渐渐靠近的军队,头盔下发出的声音沙哑低沉。

  “杀。”
话音刚落,他脚下的巨龙大喊一声,吼声响彻云霄中冲天而起,破空声喧嚣,直直冲破云层之后身体连续旋转数次,转而向着下方大地那向他们挑战的军队冲去。

  与此同时,他下方的黑甲军队的气势立即大变,原本深沉的黑暗感觉,立即燃起一种无名的火焰。决眦凶悍的感觉在最前方的盾战士的身上出现,却只是在瞬间便蔓延到整个军队之中,他们重心压前平举武器向前狂奔,使得大地震颤不断呻.吟。

  他们没有军师,也无需军师。唯一需要的就是力量,就是向前向前不断地向前,简单又粗暴。

  用最暴力的方式夺取每一个胜利,用最强大的力量碾压阴谋诡计。

  因为他们足够强大,所以他们,无所畏惧!

  他们是,霸王军!

  

  杀杀杀!

  杀意成为他们脑海中最强大的意志。仅是刚刚开始接触,对面的敌军便立即出现了崩溃,被从中间狠狠地豁出来一道缺口。断肢鲜血溅落在每一个霸王军人的身上,只会助长气势;断肢鲜血溅落在每一个敌人的身上,多是破散心神。

  这缺口越来越大,巨龙从天上冲下,在敌人的眼中就只能看见天空都仿佛在瞬间黑暗。在敌军上空滑过一道弧线翅膀扇动起的狂风在战场中掀起众多士兵,硬生生的用自己的巨大身躯在敌军中暴力开辟出一条道路。

  敌军顿现败势,而巨龙借着这个气势,飞到城镇上空,低头俯视中,从龙口里吐出一道火焰。

  能拥有数万士兵的城镇极大,城市范围最正中的小型宫殿即使在战争的喧闹中,也能让刚踏入城镇的人感受到那里的悠闲富态的繁华生活。

  悠闲的只有那座宫殿,整个城镇除了那里都是一片寂静,围绕着紧张恐惧的气氛。

  只是这一切,包括这个城镇,都会在巨龙的火焰中消失殆尽。巨龙的火焰大小足足能瞬间包裹进超过百分之一的城镇范围,其温度更是火热,凡是接触到的东西,连岩石都能在眨眼间融化,留下的岩水热到发白。

  这种火焰,把这整个城市全部……烧了一遍。

  巨龙的动作娴熟自然,但对城镇中的精灵而言,却是无法想象的灾难。不知是不是故意的,巨龙的火焰不会伤害到它们,但高温的火焰把他们脚下的土地都化作岩浆。

  身体被岩浆吞入,变的通红、焦糊然后破裂,他们高举着双臂奋力伸向上空,眼睛已经什么都看不见,但感觉那里仿佛有着什么东西能够拯救它们。它们神情扭曲,竭力嘶吼着,目光中爆发对生的渴望,和对巨龙头上的那个存在的无尽的恐惧。

  它们不是不想去怨恨,不想去诅咒他,而是它们不敢,它们不能,因为他是霸王,霸王军的主宰。

  因为弱小,连诅咒和怨恨都被剥夺。

评论
热度(6)
  1. 中二病患者第九只蜥蜴 转载了此文字

© 中二病患者 | Powered by LOFTER