未来で待っている

hibado,想做一只小鸟:

我在未来等你


 


梗取自《穿越时空的少女》


 


ABO系列


同样ABO设定+二设:这个世界的ABO三者没有体力和明显的阶层之分,并且是个Omega或bata也能做攻的世界;Omega还是有发情期,beta能转变成omega


 


_(:з)∠)_其实就是现代社会+ABO的设定


 


箱学:小福、新开、东堂、真波是alpha,荒北是beta后期转omega,泉田、黑田是beta


 


总北:金城、田所、今泉是alpha,卷岛和小野田是omega,鸣子和T2是beta。


同系列点下面


        ↓


「恋と愛の始まる」


「恋と愛の始まる 番外 小野田は総北のみんなに愛されている」


HEY,那边的少年


「狼さんは鬼くんに告白されました」(上)(下)


新荒之子的脑洞,很短:无题






 =


可当番外看




OOC注意,接收不了ABO和生子的也请注意,不喜勿喷


 


因为真波太苦逼了所以想来点神助攻


 


不过重点还是在新荒身上


 


东卷新荒山坂之子出现


 


来猜猜谁是谁的孩子?


 


 


 


 


 


 


炎热的夏日,箱根学院自行车竞技部的部员们一如既往地认真训练。


 


真波毫无疑问在前辈们毕业后担任了王牌爬坡手这个任务,升上三年级的他除了要面对即将到来的高中联赛外,还得烦恼自己的终生大事。


 


三年的暗恋,三年的暧昧暗示,小野田却迟钝得让他牙痒痒,那个总是能扰乱自己心神的男生,居然一点表现都没有。


 


到底是真的没有察觉,还是不愿意失去好对手好朋友的身份?


 


真波不是小野田本人,无法得知。他能做到的,只能是爬坡。


 


“真波前辈!”悠人在后面骑车追赶,语气兴奋,“刚才隼人君打电话告诉我,他们快到站了!”


 


真波点头,停下车,温和地指挥部员们去迎接即将到来的已毕业的学长们。


 


今天已毕业的福富一行,以及泉田三人都来探望社团后辈,此消息一出全部的人都震惊了,他们既开心又忐忑,自己居然有幸能见到箱学最强的前辈们。


 


“悠人,你先去车站,我随后就到。”真波指了指震动中的手机,示意他们先走。


 


悠人点头,“小野田前辈的电话吗?”


 


“……去车站吧,悠人。”真波皮笑肉不笑地说。


 


悠人耸肩,一脸“前辈你加油”的欠扁神情,“了解~”


 


待他转身走后,真波才按下接听键,“你好,坂道君。抱歉,刚才正在训练呢……诶,没有哦,没有打扰到我,倒不如说时间正好呢。嗯,已经结束了。今天东堂前辈他们要来看望我们呢。哈哈,好的,我会帮你传达的。最近身体怎么样?真的吗?发情期的话,你们队里的那个红头发同学能照顾你吗?哈?!他变成了omega?!这还真是吃惊……我还以为他是接近omega的那种beta……原来如此,是应该祝福他们呢。啊,不过你也要小心哦,嗯,嗯,下次再去爬坡吧!好的,嗯,再见。”


 


没想到那个红头发小个子同学变成omega了呢……啊,快赶不及了,快去车站吧。


 


真波急急忙忙跑去门口,差点和来人撞上,他后退了几步才稳住身形,“抱歉,一时没看到前面有人……”


 


被真波撞到的男生并没有生气,他一脸好奇地打量着真波,小声嘟囔,“原来山岳叔叔高中时候是这样的啊……”


 


真波并没有听清楚男生的话,只模模糊糊听到了“叔叔”这个词。【难道我长得很像他叔叔?】真波不禁凝神看了一眼男生。


 


然后他被惊到了。


 


眼前的男生毫无疑问长得一副好相貌,橘红色的头发柔顺地垂落,清爽的发型很适合他,恰到好处的细眉完全不需要修剪,长翘的睫毛下的湛蓝大眼透着些许疑惑和好奇,挺直的鼻梁非常熟悉,似曾相识的唇形此时也微微勾起。


 


男生身上穿着箱学的校服,仔细一看的话,就能看出款式和真波现在的校服有微妙的不同。


 


但真波的注意力全被他的脸吸引去了。


 


不为什么,就为这个男生的脸完完全全是新开和荒北的混合版。


 


新开前辈的头发颜色和眼睛颜色,荒北前辈的下睫毛和眼型,还有笑得和新开前辈一模一样……


 


【前辈们有这么大的儿子!?不不不不对啊真波山岳,年龄上是一个问题啊,说不定是亲戚或者只是正好相似的人而已。】


 


真波这几年的锻炼也不是盖的,瞬间整理面部表情和心情,歉意地笑了笑,“不好意思,同学,我赶着去车站,如果有什么事,请去自行车部或者三年A班找我吧,我叫真波山岳。就这样,再见。”


 


男生一语不发,目送着真波远去的背影。他思索了一会,才想起什么似的进了校园。


 


“不知道爸爸妈妈在不在学校呢……希望静司能好好看着坂弥,不让他打扰到坂道叔叔他们啊……”


 


TBC


 



评论
热度(82)
  1. 中二病患者hibado,想做一只超级飞鸟 转载了此文字

© 中二病患者 | Powered by LOFTER