【ABO】枢零 月阙 四十二

雉玺

【四十二】


“……红玛利亚?这是什么名字,不是日本人吗?”蓝堂歪着头看着教室前站着的小丫头。


眼神盛着与同龄人不相当气势的小丫头安安静静的环视了一圈稀稀落落的吸血鬼,扯了扯身边一条的袖子,问道:“剩下的人呢?”


“………有一些事情……所以没有过来。”一条尴尬的搪塞道。


“是吗,我想想,玖兰枢……玖兰…优姬……还有谁?”


“嗯……还有一个e等的吸血鬼,名字不提也罢。”


“……哦。”红玛利亚点了点头,表明同样没什么兴趣后找了个位置落座。


最低等的吸血鬼,虽然是个Alpha……但是这里居然也会要。红玛利亚有些好笑的想着。


“………这小丫头多大了,咱们这里要变成幼稚园吗?”蓝堂看着态度拽到不行的小丫头片子,继续不满的嘟囔。


“好了,快安静点吧。”最近事情够多了,亏你还能没心没肺的吐槽别人。架院暴躁的拍了拍对方的后脑。


看似无所事事的大家暗自也都捏着自己紧张的神经感受着外面的一草一动。平静只不过是一个假象,只是为了预示马上便会汹涌的波涛一般。


——————


“哥哥,黑主理事长那边用不用……”一缕小心翼翼的询问着哥哥下一步的计划。


……该不该过去呢。黑主理事长那头说不定早就和师父断了联系,自己贸然过去……那股暗处的势力说不定会对他不利……


看着锥生有些犹豫的样子,一缕显然也想到了这里,可惜哥哥现在的体质可不适应在太阳底下随便行动了,否则哪会有这么多麻烦事。“我出去看一下情况,没什么事情的话黄昏就走。”起身出门。


“真够蠢的,白天那群吸血鬼还能干什么呢。”一缕出门后才叹了口气,看着附近三三两两嬉闹的学生有些无语。正当他想要转身的时候,才发现一抹很是显眼的红色一闪而过。


“你在干什么?”一缕看着可怜兮兮缩在墙角的小丫头道。


小孩儿抬头,看到面前银发紫眸的人愣了下,随即便带着一种充滿欣喜的眼神道:“零……?”


一缕心底闪现过一个人的名字,却还是不确定的看着眼前明显很小的孩子:“你认识我哥哥?”


“可以……带我见见他吗?”听到对方的回答,红玛利亚立即换上一副甜美的表情,带着乞求的意味望着眼前的人。


………终于等到了吗………?


一缕愣在当地。想到哥哥现在的状态,带着一个吸血鬼小孩过去,说没有危险也是不可能的,只是……眼眸垂下。


再次抬起头时,还是拉起对方的手,把对方细心的藏在自己的身影下,带着她去了住所。


………对不起,哥哥,我真的不想失去这次机会,哪怕希望再渺小,我都想……


哪怕只是再一次见见她。


——————


优姬伸手看着自己现在甚至可以伸长缩短的指甲发着呆。一夜过来,自己突然连阳光都不能够再看见了,十分厚重的窗帘遮挡着午后的阳光,只能影影绰绰的看到一点透过来的黄色,却感觉刺眼的不能靠近。阳光下温暖舒适的感觉也就这么的,从此以后只能在梦中感受。


所以,作为人类生活的那些年才是个美好的梦。


现在的状况,就连自己都没办法判断自己究竟是变得更强大了,还是更弱小了。


一方面纯血种血脉的苏醒让自己突然拥有了统领吸血鬼精英的能力,另一方面,属于omega脆弱而又敏感的感应能力也显现了出来,原本哥哥身上淡淡的香气如今闻来便是一个ALPHA应有的浓烈标志,零身上的……


零没想到是个omega啊,刚刚听哥哥说到的时候自己着实受到了震惊。可再细细一想,零隔三差五变得很难看的脸色,逃课休息……一切都变得有迹可循了。所以只能说明黑主理事长把自己保护的太好了,身边的人竟然连自己身上的一点倪端都不曾发现,就这么安安稳稳的过了这么久。


不过,现在,不论是体内觉醒的纯血种在作祟还是对于李土所做的事情抑制不住的强烈恨意所刺激,还是決定自己堂堂正正的去面对。


……


或许,也是为了逃避一个问题吧。零去了哪里……枢哥哥前后离开归来身上气味明显的变化……一切都让她不敢去想象原因为何。


————————


过度章,长了一点。当然废话也越来越多【什么鬼。


大家没有发现吗,我虽然不粗♂长,但是持久力强啊!更新速度杠杠的【好大一个flag。


其实是想说最近忙起来了,过两天就要赶火车,前期后期也都要忙活一堆事,过两天更新会稍微缓慢一点,而且正好有点卡壳了,我顺一顺接下来的思路。大家别急哈,不会太久的_(:з」∠)_


为了弥补最近大家内心的空♂虚,而且为了向大家证实说我炖肉炖的不错一定看了很多小黄文的言论,推荐给大家一篇ABO纯肉文(ALPHA受)《悲催的A先生》,看完被雷到了不要过来打我,觉得好的可以过来夸夸我眼光好【。未满16周岁的同学请自动过滤此条消息。


以上!


评论
热度(87)

© 中二病患者 | Powered by LOFTER