【YGO+龙族】少年与龙之诗(1)

影灵衣

  来庆祝一下龙族的连载重开

  番茄组四兄弟设定,但游理还在找声优中所以不会出场。

  时间线是路明非刚升上二年级时,因为这时大家基本还在……QAQ

  OOC有,私设有,不介意的话就看下去吧

  我的原则就是笑笑笑笑笑笑笑

——————————————————————

  星期天早上,游斗一如既往起来清理邮箱。按以往来说,邮箱里应该塞满了各种广告和仰慕信(游矢收到的信有一半都是男性狂热粉丝寄来的,三人一直对此感到十分费解),但今天的情况稍稍有点不同,一堆花花绿绿的纸张中,三封由牛皮纸包成的信安静的躺在其中。

  游斗好奇地抽出其中一封,信封上所书写的英语略微潦草却带着张扬的华丽。游斗努力地对这些花体字进行辨认。

  “Cassell ……College?”

  “骗子,绝对是骗子。”游吾狠狠地把信摔在桌子上,“哪会有美国的学校把信寄到日本信上的内容却用中文书写?一定是哪个在决斗中输给我们的人故意寄给我们的!除此之外没法解释!”

  “可是邮戳确实是美国的。”游矢仔细地端详着信纸上整齐的方格字,片刻之后不得不接受自己确实看不懂中文的事实。“我们身边好像也没人会中文啊……还是恶作剧比较靠谱吧。”

  他们谷歌过这所“卡塞尔学院”,对这学院崇高地位和雄厚的师资力量进行了赞叹……可那有怎样?这所学院又不教授决斗!对他们这些把决斗作为人生真理的决斗者来说,其吸引力还不如水果蔬菜——至少他们每次看到番茄茄子香蕉都会发自内心地感叹一句“本自同根生,相煎何太急”,顺便对着紫甘蓝怀念一下不知跑哪去了的游理。

  游斗决定不管这三封信,为了不清来源的东西花时间去请翻译显然是愚蠢的。但正好这时,来电铃声突然响起来。

  三人同一时间翻出了自己的决斗盘查看,游矢扬扬自己的手中红色的决斗盘示意:“是打给我的。来电人是……游、游戏前辈?!”

  游斗和游吾对视一眼,均能看到对方眼中的惊讶。武藤游戏作为初代决斗王,在决斗者心中的是如同神的存在,虽然他们私下里关系很好,但这这次电话打来的时机实在是太巧了。

  游矢几乎是怀着虔诚的心情按下接听键,游斗游吾挤在一起,三颗小脑袋共同注视着决斗盘的屏幕。屏幕上,初代决斗王没有任何寒暄,直接切入正题。

  “你们有没有收到来自卡塞尔学院的信?”

  三人立刻就意识到了不对劲。武藤游戏身为决斗的王者,却一向以温柔著称,和他那个明明来自埃及却诡异的长的一模一样的朋友是完全相反的性格。一向对待所有人都温柔的他在提到“卡塞尔学院”几个字是居然有些愤慨和一些……咬牙切齿?

  “收到了。这个学院有什么不对劲吗?”

  “那群奇葩居然真的把信寄给了初中生。”游戏有些头痛,沉默了一会儿,“我还是先给你们介绍一下卡塞尔学院吧。”

  然后他们就听到了一个恢宏庞大堪称年度史诗级奇幻的故事。

  “然后呢?这跟我们有什么关系,我们又不是爬行类。”

  游矢对自己的血统没有任何怀疑。可笑,他的梦想是用决斗给大家带来笑容,虽然最近的决斗中他老是一不小心就黑化婊人老是吓坏观众……但这都是意外!他本质上还是一个积极向上充满正能量的好孩子!如果有人一本正经对他说我们其实是由血之哀聚集在一起的同类……他大概第一反应就是召出异色眼灵摆龙让对方知道“血之哀”的血字是怎么写的!

  等等,异色眼灵摆……龙?

  游矢觉得自己好像抓住了什么,而游戏直接给出了答案。

  “不是什么大事,只是他们想与龙进行密切接触,为以后的学习生活打下坚实的基础……虽然卡片精灵与他们所说的龙根本不是一种生物,但好歹比什么也不做强。”

  这样一来就全都解释通了……三人全都没对屠龙学院的设定感到丝毫的不可思议。毕竟他们可是连异次元都去过的人啊!反正未来一定会拯救世界的他们与卡塞尔学院的学生从某种意义上来讲也是同种职业啊!

  但他们最关心的问题还未解答……那个温柔的前辈是遇到什么刺激了才会露出咬牙切齿的表情。

  似乎明白他们在想什么,游戏面无表情的开始回忆:“我以前也接受了邀请去卡塞尔学院进行交流,那画面真是美不胜收。当我召出翼神龙和天空龙时,只见整整一个学院的人都面色肃穆的望着天空中的神之化身……然后就搬来了板凳开始磕瓜子。那时候我就在想,另一个我有事去埃及不能来实在是太好了,不然我们可能就会收到来自学院的要求赔偿清单。”

  游矢完全可以想象游戏前辈是用了多么坚强的意志才制止了对学院来一发召雷弹或不死鸟火焰的冲动。

  话又说回来,游戏与亚图姆明明是两个不同的人,却可以共同召唤出一样的精灵,这也是无法解释的谜啊。

  “事实上还不只如此。”另一个声音接上了游戏的话,游矢疑惑地寻找声音来源,正好看见游斗拿着他紫色的决斗盘向自己示意。屏幕上,有着螃蟹头发般的青年向自己点头示意。

  “游星前辈打过来的。”游斗简单的解释了一句,游矢后知后觉想起游星前辈的王牌“星尘龙”也是龙族。

  “卡塞尔学院里可不缺研究型的疯子,那段时间里老是有人妄图从星尘龙上弄下指甲毛发什么的检验。”游星抱怨,“老实说,就算是研究也是我对他们感兴趣啊,虽然我是搞物理而不是研究生物的,但对于爬行类与哺乳类之间生殖隔离的突破我也是非常感兴趣的!”

  游矢觉得他们还是不要去学院比较好。

  “不过虽然有很多不便,但如果去的话还是有很多好处的,这点游戏前辈也是赞同的吧?”游星说,“比如说,去外国大学交流对你们学历上的镀金,对你们视野的开阔等等。不过对你们来说,最重要一点还是那个吧。”

  游星耸肩,说出来决定性的话语:

  “这样一来你们就可以名正言顺的躲开学校里的考试了……反正卡塞尔学院的课程你们又不需要懂。”

  游斗、游吾、游矢一齐沉默了,他们互相对视了几秒钟后,默默地从信封中拿出申请表开始填写。

  但还没写一个字,他们就不得不重新拿出决斗盘向前辈请教。

  该死,所以说为什么连申请表也是用中文印出来的。

  事情比想象中更快的解决。他们向校长说明了这一切,而校长一听说对方是那所美国名校、芝加哥大学联谊校的卡塞尔学院,直接就表示不用担心,交给我就好。游吾用他2.0的视力发誓,他看见校长在电脑上打下来如下一段文字:

  热烈祝贺我校三名同学获得了美国名校的交流机会,这也标志着我校成为市内第一所与国际接轨的中学……

  出了校长室,大家发现一切都已准备妥当,只等学院派来的专员接他们了。考虑到他们还是初中生,学院慷慨地包下了一切费用包括衣服,而且还派出学院里的学生来接他们,主要解决语言不通的问题。

  据说为了表示学院对他们的重视,学院派出高等级的学员(游矢:阶级制度是矛盾的根源,学院采取这种制度真的没问题吗?  游吾:谁知道?爬行类动物的思考岂是我等能参透的?),但他们对此不发表任何感想。

  因为前辈们之前就告诉他们了,那个学院的学员的奇葩程度是与等级成正比的。

  接他们的具体人员也定下来了。其实也没什么可以犹豫的,等级要高,更重要的是要会日语,至少不能在日本把自己给搞丢了。那么合适人员自然只有一个。

  ——学生中唯一的S级,路明非。

——————————————————————

虽然写的(1)但不一定有(2),你看我连TBC都不敢打。

挖坑不埋我太擅长了

评论
热度(42)
  1. 中二病患者影灵衣 转载了此文字
    影灵衣

© 中二病患者 | Powered by LOFTER