【汉化】『SHINKA-NO-ISHI』1/5

汉化存档

新学期汉化大礼包么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

shinka-no-ishi:

超大规模汉化终于完成!终于发布第一话惹!٩(๑`^´๑)۶

145P请食用!以及请务必留下感想,我们会反馈给kina本人!

后续依旧会在这个lft里发布!


『SHINKA-NO-ISHI』1/5

Authur:きな (id=2501329)

翻译:Cristal、Erika、Saku

修嵌:Bplotus

特别感谢kina桑本人给我们提出了不少修改意见!非常感谢!!!!


授权书↓


【声明】

◆ 作品著作权归属作者所有。

◆ 本汉化作品仅供同好分享使用,不得用于任何商业目的。请于下载24小时后删除。

◆ 禁止转出lofter与微博,谢谢合作。

◆ 如果喜欢请前往P站打分收藏!


请大家在观赏完毕后留下感想(原微博或是原lofter日志下留言即可,也可以直接微博私信@Bplotus)

我们会挑选部分留言翻译并反馈给作者

我们和きなさん都期待大家的感想(´▽`)ノ


【SHIKA-NO-ISHI系列链接】

『SHINKA-NO-ISHI』1/5       『SHINKA-NO-ISHI』2/5

『SHINKA-NO-ISHI』3/5       『SHINKA-NO-ISHI』4/5

『SHINKA-NO-ISHI』5/5

『あとがき』という名のすべてまとめて。きなのこと・1



【汉化发布】

【度盘】链接:http://pan.baidu.com/s/1mgiOb7U 密码:mdz3

压缩包解压密码:『SHINKA-NO-ISHI』1/5的P站id8码←so easy

注意:为了防止最为严重过分的商业盗用行为,汉化仅公开提供分辨率72+水印版本望诸位谅解。请大家尊重作者和汉化的劳动,不要转出weibo与lofter。



【翻译S】首先,请允许我忏悔。我不应该过年太嗨忘记看邮件导致我晾了女神的邮件快半个月我错了我真的错了以后我每天去看一遍orz通过这篇汉化也让我和きなさん有了很多交流得到了很多宝贵的经验,总的来说感激不尽。这篇きなさん用心花费两年时间,倾注了她人生的体验和心愿还有种种感悟的漫画,请务必好好欣赏。如果愿意,请留下自己的感想,她也很期待看到大家的回应。最后请允许我告个白:きなさん我喜欢你的画啊我好喜欢你啊!!!!!!


【修嵌B】kina是我第一个fo的P站绘师,她笔下的N和N主♂是我最爱没有之一。修嵌后期还麻烦她了不少,真的是非常好的太太……顺便修嵌全部都是我一个人拿下来的看看篇幅快夸我夸我夸我好吗←要点脸 





评论
热度(122)

© 中二病患者 | Powered by LOFTER