[YGO][赤游]悸动

犯罪情书

*开头R18(伪).以防万一部分词还是拿●隔开了一下

*大概就是一个总裁在自家起居室操了番茄 事后的狗血故事(roll

*OOC重

少年如溺水之人般不断往上企图能达到看得见光的地方跃出水面大口呼吸新鲜空气,身体因巨大的快●感与些许恐惧克制不住地像触电一样痉挛着,双腿搭在对方肩上死命绞紧了后面滚烫的分身。对准白得刺眼的天花板伸出手想在虚无的空气中抓住什么却被另一个人压住手心十指相扣。因生理上至高无上的快●感而产生的泪水划过嘴角与呜出的口水混合在一块滴落在已被汗水打湿的床单上。随着后面一股热流涌入,除了"啊" "嗯" "呀" "不要!出去!",基本一言未发的少年沙哑着嗓音几乎是以尖叫的形式忍不住叫唤出了"零儿!"。最终又因太过疲惫而昏昏沉沉地含着泪死死睡了过去。

夜空黯淡,没有一点星光。似乎是在无言地替少年表达着自己的悲伤。

晨光撕破黑暗渐渐渗露出来,阳光透过落地窗欢快地在地上跳着舞。清晨来临。赤马零儿轻轻地摇醒了还在梦乡徘徊的游矢,游矢半睡半醒地直起身揉了揉惺忪的睡眼,赤马默不做声地拿起游矢的衣服为他换上,小心翼翼地为他扣上外套前的扣子扯称他的衣领,和昨晚的粗暴比起来温柔得不像是同一个人。直到冰凉白皙的手指牵衣服时无意划过锁骨游矢才兀地从半睡半醒中清醒过来,一想到昨晚那种令人羞●耻不已的事情游矢脸都红透了。用个通俗点的比喻来讲就是红得像是熟透了的番茄。不看一切成●人杂志、网站,偶尔瞥见了也会选择无视掉,除了娱乐 决斗 学习,几乎不干其他事,游矢一直以来都是这样纯洁而又天真的好孩子。一尘不染,仿佛来自世外桃源。昨晚是他的第一次……。羞●耻与愤怒带着些许恐惧使他低下头来身体微微颤抖着,修剪得整齐的指甲镶入掌肉中印出几条白痕却并未出血。下意识地打开了赤马伸过来大概只是想安慰自己的手,赤马好像也早就料到了游矢会这么做,表情依旧波澜不惊,轻轻说了句"抱歉。"便准备转身离开。游矢别过头只想静一静,但另一种不明所以的感情却不断上涌着快要满溢出来,促使他几乎是下意识地一把扯住赤马的围巾不让他离开。回过神来意识到这种行为等同于挽留赤马的游矢惊了一惊,上排牙齿狠狠咬住下半部嘴唇始终不知道该开口说些什么但又不肯松开拽着对方围巾的手。"赤马…那种事……以后别再对我做了。那是对喜欢的人才会做的吧。可我们都是男的啊……"努力想说些什么却只能断断续续地拼凑着说出这种并不是很想说的话,说到最后却忍不住声音发颤有点哽咽起来,游矢将头上的防风镜扯下戴在眼前努力不让对方看见自己一副快要哭出来的样子,嘴角尽量往上扬想摆出笑容殊不知自己现在的表情实际上看起来要哭不哭要笑不笑的,滑稽得像个小丑。赤马没有多说些什么只是"嗯"了一声,犹豫了一会还是轻轻把手放在了游矢的脑袋上揉了揉。游矢这次并没有做些什么,任由他温暖的手心抚摸着自己的头。
如果不是喜欢的话为什么要这么对我啊……

"赤马。"

"嗯?"

"如果,我是说如果。我说…我喜欢你。你会怎么想?不,这种问题还是当我没说好了…毕竟你是赤马嘛,赤马怎么可能喜欢我哈哈哈哈。而且也都是男人……"

"…并没有这回事。喜欢游矢,一直以来都是。从在游胜塾第一次见面决斗开始就决定了这件事。不,或许更早以前就…愿意跟我交往吗游矢?"

声调与表情依旧没有太大起伏,赤马推着眼睛如是说着。游矢先是征了征睁大眼睛看着他怀疑自己是不是听错了,直到赤马又说了一次"喜欢"才反应过来真的不是幻觉。游矢红着脸想说些什么但最终还是闭了嘴让对方开口。赤马轻轻牵过游矢已经紧张得冒汗的手,再度开口"以后的路还很长,战斗也会欲加艰辛。但我会陪着你,一直。"怀着最真实的感情说完后赤马虔诚地在游矢的手背上印下一吻,转过头直视他赤红色的像红宝石般美丽的眼眸等待着即使他不说自己也早已明白的答复。游矢轻轻地点了点头,笑着哭了出来。

——End——

首先非常感谢看到这里的你!半夜4点多身体不舒服又不太睡得着想分散下注意力就开始写这篇文了,没想到一直写写到了6:30左右写完了.大爆发简直,自己都被吓到了,虽然貌似挺烂尾写得还有点乱…… 第一次完整地写完一篇文,激动极了.以后大概也还会继续写写文,吃赤游 隼斗,芋头番茄也qqq总之请多指教!

2015.2.25

评论
热度(14)
  1. 中二病患者吟風弄月 转载了此文字
    犯罪情书

© 中二病患者 | Powered by LOFTER