[原创 短打] 解铃还须系铃人(赤游、隼斗)

冉璟磬

嗯最近写的都很和平都蛮甜的,3月尾考完试后要顺便写写虐文了

以下注意事项:

•日常向

•AI设定有

•隼斗交往中

•番茄女装有

•OOC有

•以上都没问题就看下去吧~


  游矢肯定有问题。

  这是花了一个上午的时间努力把一直躲在终端里不愿意出现的某个AI叫出来但都以失败收场的游斗的结论。


  对于自己的AI此时此刻的表现,游斗充满不解。

  无可奈何下,他只能拿着自己的终端去找能解决这个问题的人,自己的损友兼死党——黑咲隼,共同找出问题来源。


  “AI不愿意出来的原因?”黑咲隼无言以对。“你找我就这个原因?”从这句话中,游斗可以听出他有些不高兴加不愿意。

  “没办法吧?叫了一整个上午,就是不肯出来。”游斗耸肩,“问题解决后就陪你。”

  黑咲隼似乎因为后面一句话而动心了,他很直接的把自己的终端拿出来。


  “赤马零儿,帮我解决这个问题。”

  终端屏幕一亮,里面的银灰发AI出现在黑咲隼旁边,接过游斗的终端,对里面的AI开口:“榊游矢,两个选择:你出来,我进去。”


  『……零儿最讨厌了!』随着游斗终端中的叫喊,一个与游斗差不多同高的AI出现在赤马零儿面前。

  游斗与黑咲隼傻眼了。


  “这……游矢,你有穿女装的癖好?”

  “是打赌输给了我的惩罚。”赤马零儿一脸“今天天气真好”的同时推推眼镜,反射的光芒看不出此刻的他是在打量游矢的女装。


  所以你就是问题来源吗……!


  游斗突然有种想爆打眼前这个欠扁的AI的冲动。只是还未付出行动,黑咲隼就把自己拉住了,就为了避免客厅被游斗这一闹搞得乱糟糟。

  “哥哥你和游斗到底在干什么?”在厨房准备茶点的黑咲琉璃探头。在她旁边的AI也一同探头,然后很直接拿着大纸扇往赤马零儿跑去:“说了不准欺负游矢你是听不懂吗你这个成天对着游矢的图片撸的stk!!!!!”


  ……你爆出不得了的内幕啊柚子。黑咲琉璃一脸无奈的看着自己的AI,端出茶点对左眼眼角抽搐的游斗和目瞪口呆的黑咲隼开口:“他们应该不会那么快解决问题的了,哥哥和游斗快点过来喝茶吧。”


  想想自己已经完全无法介入他们的问题,两人毫不犹豫坐到沙发上,看着闹得不可开交的三人,默默啜了一口茶。


  今天真是不太平呢。


评论
热度(23)
  1. 中二病患者蚊子龙-现实忙碌中 转载了此文字
    冉璟磬

© 中二病患者 | Powered by LOFTER